Baskara Hindia Komentari Aksi The Script Menelepon Mantan Pacar Penonton

Share:

The Script, band asal Irlandia menggelar tour konsernnya di Indonesia pada 30 September dan 1 Oktober 2022 di Jakarta, dan 2 Oktober 2022 di Bandung, dengan tajuk The Script Greatest Hits Tour 2022.

Bayak sekali masyarakat Indonesia menantikan momen band yang beranggotakan Danny O’Donoghue (vocal), Mark Sheehan (gitar) dan Glen Power (drum) menggelar konsernya di sini.

The Script Menelepon Mantan Pacar Penonton
The Script Menelepon Mantan Pacar Penonton

Dan pada Jumat (30/9/2022) kemarin di Istora Senayan Jakarta, merupakan hari pertama bagi band pelantun Superheroes itu menggelar tour konsernya di Indonesia.

Dalam konser di hari pertamanya, The Script berhasil membawakan sebanyak 16 buah lagu di hadapan ribuan penonton.

Di antaranya seperti Superheroes, Nothing, dan juga single terbaru mereka berjudul Dare You Doubt Me.

Hal itu tentunya membuat banyak penonton yang hadir dalam konser tersebut merasa terkagum-kagum.

Namun ada hal yang tak kalah mencengangkan terjadi dalam konser itu semalam. Di mana Danny dan Glen turun panggung, dan berada di tengah kerumunan penonton.

Dan di situ, Danny meminta kesediaan salah satu penonton untuk menelepon mantan pacarnya, sebagai gimmick sebelum The Script menyanyikan lagu Nothing.

Akhirnya, Danny pun bisa menelepon mantan pacar dari salah satu penontonnya bernama Aisyah.

Dan momen itu banyak diabadikan oleh para penonton, dan diunggah di media sosial.

Salah satunya di Twitter, banyak warga net di media sosial itu mengunggah momen tak terlupakan tersebut.

Karena aksinya itu, Danny cs mendapatkan tanggapan beragam dari para warga net di Twitter.

Dan salah satunya adalah dari Baskara Putra, vokalis dari band Feast yang juga menamai dirinya dengan sebutan Hindia untuk proyek musik solonya.

Dalam unggahan di Twitter miliknya pada Jumat (30/9/2022) pukul 23.33 WIB, Baskara memposting sebuah video yang menggambarkan momen ketika Danny melakukan gimmick tersebut. Dan dalam unggahan itu pun, Baskara mengomentari seseuatu.

“Gile Bener gue kalo bikin gimmick begini pasti udah dibunuh ama manajemen & tim produksi,” cuitnya di Twitter.

Postingan dari Baskara itu pun viral dan mendapatkan banyak sekali tanggapan dari para warga net, sampai disukai oleh lebih dari 3.000 akun Twitter.

Seberapa menarik artikel ini?

Klik bintang untuk memberi vote.

Penilaian rata-rata 5 / 5. Jumlah 3

Jadilah yang pertama memberi peringkat disini.

Kami mohon maaf karena posting ini tidak berguna untuk Anda

Biarkan kami memperbaiki pos ini

Beri tahu kami bagaimana kami dapat memperbaiki pos ini?

Ikuti berita dan info menarik lainnya dari Piknikdong di Google News!