Scarlett’s Cafe Senopati, Harga Menu, Lokasi dan Review Pengunjung, Simak Yuk!

Share:

Warga Jakarta dan sekitarnya pasti sudah tidak asing lagi dengan sebuah tempat bernama Scarlett’s Cafe.

Kafe tersebut sering dijadikan oleh banyak orang untuk nongkrong-nongkrong cantik, meeting dan beragam aktivitas lainnya.

Scarlett’s Cafe Senopati
Scarlett’s Cafe Senopati, image by IG: @scarlettscake__jkt

Biasanya mereka nongkrong di Scarlett’s Cafe yang ada di Pantai Indah Kapuk (PIK).

Tapi saat ini, jika kamu dari daerah Jakarta Selatan, tak perlu jauh-jauh ke PIK karena saat ini Scarlett’s Café sudah ada di bilangan Senopati.

Harga Menu Scarlett’s Cafe Senopati

Harga Menu Scarlett’s Cafe Senopati
Harga Menu Scarlett’s Cafe Senopati, image by IG: @scarlettscake__jkt

Selain dengan tempatnya yang super cozy, Scarlett’s Café Senopati menyediakan beragam macam hidangan yang menggugah selera. Terutama untuk hidangan dessert.

Scarlett’s Café menyediakan menu macaron dengan beragam varian. Di antaranya seperti tape cheese, frozen hot chocolate, pistachio raspberry, dan black truffle. Dan harga satu macaron dibandrol Rp 33.000. Cukup terjangkau, kan?

Selain itu ada pula varian kue. Di antaranya lotus biscoff, strawberry pistachio, dan yellow peach & earl grey cake. Harga dari sajian kue tersebut dimulai dari Rp 380.000 hingga Rp 460.000.

Lokasi Scarlett’s Cafe Senopati dan jam Buka

Scarlett’s Café Senopati berada di Jl. Tulodong Bawah No.2A, Selong, Jakarta Selatan (Google Map).

Kafe ini buka dari pukul 11.00 sampai dengan 22.00 WIB. Sementara kafe ini tutup setiap hari Selasa dalam setiap pekannya.

Review Scarlett’s Cafe Senopati oleh pengunjung

Scarlett’s Cafe Senopati Jakarta Selatan
Scarlett’s Cafe Senopati Jakarta Selatan, image by IG: @scarlettscake__jkt

Dari hasil pencarian di laman Google, ada banyak warga net yang meninggalkan ulasan.

Berikut ini kami telah merangkum beberapa ulasan dari warga net tentang Scarlett Cafe Senopati Senopati. Selengkapnya ada di bawah ini:

“Pertama kali denger scarlett cafe ada di PIK, berhubung tinggal di Jaksel jadi jarang bgt main ke PIK, plus uda berasumsi duluan kalau bakalan non halal.

Ternyata skrg ada di Jaksel senopati and yg bikin Hepi bgt karna cakes nya gapake liquer/rhum, and roti2an nya pakai smoked chicken or salmon.. Super Happy!!

Enak2 bangett so far ga ada yg failed..

Malah nagih pengen kesini lagi besok2 bawa geng arisan and besties.

Appreciation post to owner and team yg udah buat cakes n makanan nya yg muslim friendly. All staff are very helpful and infomartive. 4 thumbs up,”

tulis Primavera kusumawanty dalam kolom ulasan Google.

“Scarlett’s Cafe yang berada di Tulodong Senopati ini tempatnya tidak terlalu luas namun konsepnya unik dan antik, Instagramable sekali.

Cafe ini lebih dominan menu cake nya dibanding kopinya.

Waktu kesini pesan hot chocolate, 38k, hangat dan nikmat, bikin hati menjadi nyaman.

Untuk cakenya Saya pesan 1 slice Victoria’s Lemon, 60k, Saya suka cake ini karena rasa manis dari cake dan asamnya lemon berpadu dengan sempurna.

Ukuran 1 slice cakenya cukup besar untuk ukuran Saya ya, lebih pas sih buat berdua ya.

Untuk harga cakenya sih menurut Saya agak pricey ya.

Tips kalau ingin datang kesini, datanglah 30 menit sebelum jam buka nya, karena kalau telah sedikit saja, sudah harus waiting list untuk dine in disini,”

ungkap Sindhu Wahyu.

“Good vibes tapi waktu kesini ruame banget makanya memutuskan takeaway aja.

Sebetulnya tempatnya enak, tapi kalo rame jadi agak pusing dengan suara riuhnya orang-orang.

Aku pesan matcha strawberry dan hazelnut earl grey tartnya dan enak bangeeettt walaupun agak kemanisan di aku tapi enaak,”

tutur Amadea Intan Kharisma.

Gimana, kamu mau coba kongkow di Scarlett’s Café Senopati?

Seberapa menarik artikel ini?

Klik bintang untuk memberi vote.

Penilaian rata-rata 5 / 5. Jumlah 11

Jadilah yang pertama memberi peringkat disini.

Kami mohon maaf karena posting ini tidak berguna untuk Anda

Biarkan kami memperbaiki pos ini

Beri tahu kami bagaimana kami dapat memperbaiki pos ini?

Ikuti berita dan info menarik lainnya dari Piknikdong di Google News!